云南玉溪市与韩国首尔华侨商会开展对接

  为进一步加强玉溪市与韩国的投资贸易与合作,12月3日至10日,市商务局副局长李云峰率队赴韩国考察,与首尔华侨商会对接联系,开展投资贸易推介洽谈。

  考察组与首尔华侨商会及部分应邀华商融洽展开交流洽谈。李云峰副局长向韩国华商简要介绍了玉溪经济社会发展规划和发展前景,将我市2012年推出的500个招商引资项目向华商进行了重点推介,并就玉溪与韩国开展投资贸易的优势产业及情况与客商开展了互动交流。首尔华侨商会会长李宗宪、副会长谭绍嵘介绍了首尔华侨商会的工作情况及侨商在韩发展的领域及优势,并表示将于明年率部分华商访问玉溪,不断增进了解和友谊,开展更多实质性的合作。

  通过交流,双方认为玉溪与韩国在推动传统产业转型和转变经济发展模式的过程中将孕育出无限的商机。这一次推介洽谈,增强了双方加强交流合作的积极愿望,为不断推动双方友好交流与合作迈上新台阶打下较好的基础。

发布者:zs77742打印全文
头像logo

zs77742

70

文章

1873

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • 电话咨询
    400-168-6016

    客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询