保山首届房交会圆满闭幕 意向成交金额达1.02亿元

  以“走进南亚第一城,构建和谐新保山”为主题的“2012保山首届房地产展示交易会”已圆满落下帷幕。

  本届房交会经保山市人民政府批准,由保山市住建局主办,旨为展示保山市保障性住房建设情况和城市建设新形象,宣传保障性住房相关政策,增进社会各界及群众对住房保障工作的了解,促进保山房地产市场持续健康发展。

  据了解,本届展会共有25家企业参展,房地产开发企业17家,相关产业6家,金融服务部门2家,总展出面积1万余平方米,推出20余个精品楼盘。展会吸引了众多市民参观、购房,周围各县市的消费者也前来参观。

  据相关单位统计,在为期5天的展会期间,现场成交房屋82套(包括商铺、别墅、单元房等房屋类型),成交金额达8214万元;意向成交167套,意向成交金额达1.02亿元。本届展会取得的圆满结果也为下一届房交会奠定了基础。

发布者:zs48679打印全文
头像logo

zs48679

74

文章

2077

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • 电话咨询
    400-168-6016

    客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询