四川德阳地税收入今年力争增长13.03%

  德阳地税收入从2008年的25.25亿元到2012年73.68亿元,年均以18.3%速度增长,实现了地方税收与经济增长的良性互动。尤其是2012年,面对诸多困难,绵竹、什邡、广汉地方税收总收入突破10亿元,5个扩权县均实现规模排位提升。全市地税取得了来之不易的成绩。这是从近日召开的德阳市地税工作会议上获悉的。

  2013年,德阳市地方税收任务要完成74.74亿元,增长13.03%;总收入82.34亿元(含基金)增长11.76%的任务。对此,德阳市地税局局长陈彬特别强调,省局下达增长13.03%的任务是考虑到德阳经济发展和德阳地税的实际情况,同时又具有充分的经济支撑和税源基础,经过努力是能够实现的。他明确要抓好六个方面的重点工作。

  一是引导干部增强风险防范意识,提升依法行政能力;二是要确保完成全年增长13.03%目标;三是用足用活税收政策,发挥税收杠杆在扩大投资、发展产业、调整结构、促进消费、改善民生等方面的作用;四是以优质服务促进管理,以科学管理推进服务,努力提高纳税人满意度和税收征管水平;五是加强领导班子和干部队伍建设;六是扎实推进党风廉政建设等。

发布者:zs78371打印全文
头像logo

zs78371

70

文章

1907

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • 电话咨询
    400-168-6016

    客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询