云南招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

云南省大理石瓷砖商简一的“大理石梦”

2013-03-28 09:00 编辑

  追梦人:简一大理石瓷砖

  档案:

  从2009年大理石瓷砖研发成功,实现了大理石和瓷砖的完美结合,开创了瓷砖新品类,到今天的第五代大理石瓷砖出品,简一作为大理石瓷砖的领导品牌,专注于大理石瓷砖,成为大理石瓷砖专家。

  无论是近年来的米兰国家家具展,还是各大展会论坛,关于室内装饰设计“回归自然”、“返璞归真”的呼声一直不断。各大建材品牌和家具品牌,都在积极研发贴近自然的材料。简一陶瓷也不例外,作为瓷砖行业的领军品牌之一,简一一直以来以研发创新,引来无数人效仿。

  简一有个梦想:让创新的瓷砖给消费者带来“大理石的逼真效果,同时保持瓷砖的优越性能”,为此,简一做了很大的努力。

  未来,简一大理石瓷砖将继续专注于大理石瓷砖品类的不断创新,引领行业的进步和发展,从而为消费者提供更多更好的大理石瓷砖。

  梦成真

  有逼真效果,又有优越性能

  因为专注,所以效果更逼真。

  自2009年初,简一在全球首创了大理石瓷砖,全行业就刮起了大理石瓷砖的风潮。简一陶瓷董事长李志林说,瓷砖是“死”的,大理石是“活”的,而大理石瓷砖拥有天然大理石的逼真效果,将原来的瓷砖由“死”变“活”,充分展现了天然大理石的纹理和层次感,让人感受到奢华和灵气。

  大理石瓷砖摒弃了天然大理石的各种缺陷,它无色差和瑕疵、不渗污、安装简便,无需护理和保养,更重要的是可以大规模生产和应用,性价比高。作为大理石瓷砖品类的开创者和领导者,简一大理石瓷砖一经上市,就为广大消费者所喜爱。简一通过不断地创新改进,实现了纹理与图案的完美融合,使简一大理石瓷砖产品更精细,纹路与图案设计更丰富,并成功创出了具有 “大理石的逼真效果,瓷砖的优越性能”的产品。

  第五代简一大理石瓷砖,创新采用网纹淡化技术、叠加釉层技术、一石N面技术和半通体技术,让大理石瓷砖效果更加逼真,更接近天然大理石。

  如今类似的产品越来越多,而简一大理石瓷砖,始终站在行业的最前沿,领导着行业向前发展。正是因为专注,简一大理石瓷砖才能不断地突破自我,每年都推出新一代的大理石品种,以满足消费者对大理石瓷砖的需求。

  点评

  在业内,简一被称作“大理石瓷砖专家”,这就决定了简一将立足于大理石瓷砖这一品类,通过不断的专业技术开发和创新,专心把一类产品做到最好。

  专业的技术开发和创新,让简一大理石瓷砖,拥有大理石的逼真效果,却没有大理石的天然缺陷。所以,一投入市场,就成为消费者追逐的焦点,而新产品更是成为行业学习榜样和模仿对象。

  简一陶瓷董事长说,产品的聚焦有利于专家品牌的打造,简一将坚持立足于大理石瓷砖这一品类,在这一品类不断深挖和拓展,丰富产品品种,并不断开发具有特色的高端产品,以引领大理石瓷砖的潮流,满足消费者不断提出的各种要求。

  作为大理石瓷砖专家,对于未来,简一表示,将继续专注于大理石瓷砖品类的不断创新,引领行业的进步和发展,从而为消费者提供更多更好的大理石瓷砖。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询