云南招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

云南将投资36亿元助民航强省建设

2014-01-22 00:00 编辑

  从1月20日召开的云南省第十二届人民代表大会第二次会议了解到,云南省将大力加强基础设施建设,着力破解发展瓶颈,其中包括昆明长水机场配套项目在内的机场建设将投资36亿元。

  云南省省长李纪恒介绍,2013年云南省基础建设迈出新步伐,其中西双版纳机场改扩建工程投入使用,昆明长水国际机场配套项目和泸沽湖、沧源机场加快建设,澜沧、蒙自、昭通、腾冲机场项目前期工作也顺利推进。2014年将大力加强基础设施建设,着力破解发展瓶颈。其中机场方面,继续推进泸沽湖、沧源机场建设,抓紧实施昆明机场配套项目、腾冲机场改扩建项目,抓好澜沧、蒙自、昭通、元阳机场建设前期工作,推进民航强省建设,完善国际国内航线网络,促进通用航空发展。

  据了解到,2014年云南省重点督查的20个重大建设项目中,包括机场建设项目完成投资36亿元。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询