云南省委书记秦光荣到集团晋红高速公路项目调研

  5月13日,云南省省委书记、省人大常委会主任秦光荣到中国电建所属水电路桥公司、水电十四局、水电四局联合投资的云南晋红高速公路BOT项目施工现场调研。云南省省委常委、省委秘书长曹建方、玉溪市市委书记张祖林、市长饶南湖、副市长左广、交通运输局局长何俊、水电路桥公司晋红项目总经理李继兴等陪同调研。

  在听取现场汇报后,秦光荣对晋红高速公路前期开展的各项工作给予了高度评价,对施工进度、质量、安全等工作表示满意。他指出,玉溪市、水电路桥公司和参建各单位在公路建设过程中要紧密联系群众,处理好工程建设与群众的关系,在把晋红高速公路打造成安全优质工程的同时,力争创造出良好的社会声誉。此次,秦光荣是就认真学习贯彻习近平总书记在兰考县调研时的重要讲话精神,推动教育实践活动与经济社会发展相促进问题开展调研。在建设现场,左广结合玉溪市以公路为纽带联动园区和产业发展思路,就玉溪交通基础设施规划建设情况和晋红高速公路施工准备情况进行了汇报。

发布者:zs207205打印全文
头像logo

zs207205

69

文章

1682

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • 电话咨询
    400-168-6016

    客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询