安宁老城首个城市综合体 安宁世贸广场10月1日试营业

   随着昆安高速的通车,拉近了昆明与安宁的距离,安宁美食、温泉也成了许多人闲暇时去寻觅乐趣的东西,伴随着昆明一主四辅的发展战略,近年来,安宁房地产发展迅速,据了解,位于安宁老城区中心位置的世贸广场将于今年10月1日试营业,这将改变老城以农贸市场为商业中心的格局,形成安宁新的商业购物中心。目前,项目地下商铺在售,面积在8-15平米之间,每套总价8-30万元。此外,返租商铺剩余少量在售,面积在300-450平米间,价格5.5万元/平米,年返利6%-8%,连续返租6年。

  安宁世贸广场由云南乾泰投资有限公司开发,项目定位为安宁老城首个城市综合体,占地约50亩,由10栋高层建筑组成,其中1栋和9栋为户型面积230-312平米的城市豪宅;2栋为五星级酒店,预计建成后将由戴斯酒店管理;3栋为精装公寓;4栋为5A写字楼;5-8栋为高层住宅,户型面积以111-138平米的大户型为主;6栋、7a栋以及7b栋为回迁房。值得一提的是,项目地下两层为停车场,车位约1100个,负一层至地上1-5层打造的是体量为7万方的商业区,如此大的商业体量,将弥补安宁老城大型商业体空白。

  据悉,安宁世贸广场汲取了世界级的城市综合体运营理念,五星级酒店及写字楼打造的是全新商务空间,城市豪宅打造的是国际大都会式的居住体验,而500强超市营造的则是都市生活的便捷。据悉,目前已有颐高数码、他她、面包工坊、桥香园、艾维名店、百丽、思加图,麦当劳、赖客巴厘、瑞表商贸、老庙黄金、珀莱雅、众城国际影城、中国联通等众多商家品牌签约入驻,将为每位消费者找到逛街的乐趣。

  安宁世贸广场采取了国际上流行的街铺混业模式,物业包括了国际品牌主力店、电器城、电脑城、个性流行元素店,此外,还有综合娱乐总汇,品牌餐厅等城市休闲产品,形成一个人流不息的商业街区,人性化的布局,以人的消费体验为导向,塑造商业环境,突破了楼宇首层规划,使所有的商业层面无缝连接,使之形成庞大的人流带,同时,将人的动线进行曲折化,延长了消费者的停留时间。

发布者:zs89517打印全文
头像logo

zs89517

71

文章

1802

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询