昆明奥宸中心打造高端城市综合体 规划面积25.6万平米

   5月31日下午,奥宸中心商业品牌发布会在奥宸中心售楼处成功举办。本次品牌发布会上,众多国际一流品牌商家代表出席,奥宸地产分别于华润万家、博纳影业、丝芙兰、艾尔西等多家大品牌商家签约。  

  集粹城市繁华 昆明市最高端城市级购物中心

  奥宸房地产开发有限公司总经理尹刚在发布会上致辞道,奥宸中心作为奥宸板块的压轴作品,必将成为璀璨的明珠,为滇池核心打造令人仰望的全新地标。奥宸中心规划25.6万平米,将五星级酒店、超5A办公楼、行政精装公寓等城市繁盛集粹于此。作为高端城市综合体,奥宸中心自身商业业态丰富,融高端精品超市、国际购物街区于一体,打造商业集群。

  奥宸地产集团除了开发高端精品住宅之外,于2003年进入商业地产领域,拥有11年商业经营管理经验,成功开发了一系列具有代表性的项目,例如涉足昆明东寺街城悦百货、财富广场,以及未来即将在奥宸广场项目陆续开发的城市型购物中心。奥宸中心的商业定位为昆明市南市区最高端的城市级购物中心,“我们将把它打造成极具高度体验感的、数据化的高端购物中心,该项目有国际一线、二线品牌,更有逐步引进的、首次进驻的国外品牌,这样的品牌占比不低于40%,同时结合移动互联发展,给消费者创造更多更精彩的商业体验,结合大数据的思路,做好对商家的服务。” 奥宸地产商业管理总经理何建军在致辞中介绍。

  名品商家进驻 现场签约仪式启动

  奥宸中心商业品牌发布会上,博纳影业、LV旗下品牌丝芙兰、美国艾尔西幼儿园等国际一线商家代表上台发言并随后签约,华润万家、百盛、婴格等国内大商悉数到场并表达了其进驻意向。

 

发布者:zs124847打印全文
头像logo

zs124847

68

文章

1649

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询