悦榕集团推第三个新品牌“悦梿” 丽江等5个项目建设中

  今日,屡获殊荣的悦榕集团宣布推出全新品牌——悦梿(Cassia),为集团开拓崭新的业务领域。

  鉴于识别出新的市场细分后,悦榕集团整合了自身在设计和创意领域的专业力量,在酒店式公寓领域推出全新概念,并为集团带来第三个品牌——悦梿。介于酒店和公寓之间,悦梿提供单卧室和双卧室两种单元,并提供多样灵活的食宿条件。

  悦梿的成立不仅在酒店式公寓领域创造了别具创意的酒店产品,还为中产阶级提供了旅游地产的投资机会。

  悦榕控股执行主席何光平先生表示,“悦梿集合了悦榕集团的三大优势,即酒店、设计以及房地产,为酒店式公寓的未来设定了一个新的标准。近年来,我们经常忽视长期住宿产品的重要性,所以悦榕集团把握机会,创造出这个崭新的酒店产品,旨在满足今天旅行者们的需求。”

  目前有五个悦梿的项目正在建设中,包括泰国普吉岛、印度尼西亚民丹岛、斯里兰卡贝鲁瓦勒、澳大利亚黄金海岸以及中国丽江。第一期,普吉岛70%以及民丹岛45%的酒店式公寓已被强势售出。

  除了上述五个项目外,悦梿仍有七个项目亟待开发,包括澳大利亚布里斯班、美国纽约、日本、塞舌尔、泰国清迈、泰国曼谷和越南兰珂。悦梿是悦榕集团全球战略扩张的组成之一,将帮助集团实现于2017年在全球33个国家建立66家酒店和度假村,117间Spa及115家艺品阁的目标。

  投资悦梿

  悦梿将提供家具齐全的单卧室及双卧室单元,35平方米单卧室酒店式公寓的售价为18万新币起(约合人民币90万元起)。悦梿为投资者提供一系列多样化的投资选择。

  “鉴于悦梿的价格优势、集团现有度假酒店的优点和其更高效的运营成本,悦梿将为投资者提供更强劲的回报潜力。在悦梿,投资者可以在自己的度假物业里享用客房服务,体会不一样的生活方式。”何光平补充道。

  住在悦梿

  悦梿将为宾客提供放松及设计良好的居住环境,并可带领宾客深入了解当地的文化。灵巧周全的房间设计打造出了比例恰当、舒适的居住设施。同时,悦梿提供了从35平方米到55平方米、不同大小的客房供客人选择。

  响应旅行者的需要,为他们创造出舒适的住宿氛围是悦梿发展的当务之重。悦梿的公共区域将通过一系列活动及游戏等为宾客和酒店员工之间的互动提供条件。

  悦梿将吸收悦榕庄的传统元素,并开发了一个全新的Spa概念,其采用了水果香氛。悦梿的宾客同样也会成为悦榕集团“向善而为”(Stay for Good)可持续公益活动的目标群体,参加绿意拯救基金等活动。

  悦梿提供一系列的设施供客人享用,如泳池、健身房、活动室、酒吧、便利超市、洗衣房服务等。

  悦梿的名字来源于肉桂树的哲学意味和形象特色——大胆、充满活力并引人注目。作为悦榕庄和悦椿的姊妹品牌,悦梿即将掀开神秘面纱。

发布者:zs112224打印全文
头像logo

zs112224

68

文章

1956

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询