南博会昆明主推生物产业

  6月5日获悉,第2届南博会暨第22届昆交会上,昆明将突出支柱、优势、特色产业和名牌产品,有25家优秀生物医药企业、医药流通企业将集中亮相昆明馆。需要指出的是,6月4日零时至11日24时,昆明主城区的在建工程须停工,渣土车须禁运,以确保干净、整洁、亮丽迎南博会。

  优势特色产业和名牌产品

  目前,昆明已全部完成招展工作,首次尝试与高新区、省医药商会合作,突出支柱、优势、特色产业和名牌产品。昆明形象展示馆的布展设计已完成,正紧密布展。

  云南白药集团、昆明制药集团股份有限公司、云南沃森生物技术股份有限公司、昆明滇虹药业集团股份有限公司、昆明龙津药业有限公司、云南龙润药业有限公司、昆明圣火药业(集团)有限公司等25家优秀生物医药企业、医药流通企业将集中亮相昆明馆。

发布者:zs78271打印全文
头像logo

zs78271

69

文章

2075

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询