昆明西山万达广场 坐拥70万方超大体量和旗舰配套

  2011年,昆明宣布启动中国·昆明泛亚金融产业中心园区(简称“金产区”)的战略建设,正式开启昆明迈向金融城市的步伐。意味着昆明的不动产物业,尤其是包括顶级写字楼在内的商业物业,将加速资产化,投资客会获得更大的资产回报!2012年6月,昆明西山万达广场顺应昆明金融发展需求,第一个落户在昆明泛亚金融产业中心园区(下称金产区)核心位置,以70万方的超大体量和旗舰配套,变革城市商业商务格局,为全球高端商务精英提供新的平台和前瞻生活方式。昆明西山万达广场势必成为昆明转型升级的助推器,而其所在的金产区也将成为价值高地,投资富矿。

  昆明西山万达广场之于昆明,正如金融城之于伦敦,银座之于东京,中环之于香港,陆家嘴之于上海,它在昆明城市金融化、服务化进程中无疑会是最浓墨重彩的一笔。昆明西山万达广场凭借强大的影响力、辐射力、吸附力,会加速滇中城市群、中国西南乃 至东南亚的资源和资本向昆明集中,而金产区片区势必成为一个重要的资本要素市场,资产管理中心,信息流通平台,一个扩大再生产的基地。以昆明西山万达广场 为中心的金产区,在资源的整合运用,生产要素转向服务要素,资本向资产转化的过程中将产生决定性的作用。金产区的商业物业由于为资源的整合利用提供了物理 空间和平台,因此成为一种资本,其价值将远远超过目前的市场价格,有极大的升值潜力,属于优质投资品。

  在商场战火百般历练下拥有“火眼金睛”的投资者,向来对地产投资慎之又慎,心中自然形成了一套以品牌的美誉度、投资品品质度、市场饱和度、价格优惠度为标准的严谨苛刻评判体系。但他们对于万达品牌的热衷程度和对万达产品的投资信心却是日益递增,昆明西山万达广场从登陆昆明以来,就聚集着鼎沸人气,强烈撼动着昆明房地产投资市场。其产品的每一次开盘,无不第一时间基本售罄,让业界“叹为观止”。

  在金产区的顶级商业物业中,超5A写字楼泛亚国际金融大厦注定是绕不开的标杆。泛亚国际金融大厦于金产区核心地段繁华登临,以独一无二的区位优势,生态景观,300米的凌云高度,比肩世界的标准,领先全球的物业服务成为引领未来的昆明写字楼标杆,代言着金产区及金融昆明的精神和物理高度,成为昆明作为面向东南亚、南亚的国际金融中心的最有分量名片,并改写云南的金融历史!此外,泛亚国际金融大厦作为昆明顶级写字楼的标杆,坐拥万达国际精装公寓、6星级万达文华酒店、A级购物中心、城市酒吧街、昆明首个城市中央音乐喷泉广场、CEO云中会所等顶级奢华配套,为其加冕世界级城市地标提供强大的支撑。惟其如此,泛亚国际金融大厦才能聚集众多环球优质资本的目光,为更多企业攀登高峰提供绝佳的平台,从而铸就全球金融企业战略基地。目前,已有众多的跨国银行、保险信托、投资租赁、证券交易机构等入驻泛亚国际金融大厦(昆明·万达双塔),在可以预见的将来,围绕泛亚国际金融大厦必将形成完整的金融体系,超5A写字楼泛亚国际金融大厦本身金融化、资产化将是必然,投资泛亚国际金融大厦将拥有极其光明的前景!

发布者:zs68236打印全文
头像logo

zs68236

68

文章

1893

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询