泛珠三角区域成为我省招商工作主战场

  为认真贯彻落实《云南省招商引资工作委员会关于2014年全省招商引资工作的意见》(云招商委发〔2014〕1号)“切实转变作风,务实高效招商”的要求和进一步加强与泛珠三角区域的经济合作交流合作的安排部署,今年以来,各州市不断加大工作力度,积极组织有针对性的招商团组赴以港澳粤地区为重点泛珠三角区域开展多种形式的专题招商活动。

泛珠三角区域成为我省招商工作主战场

  截至6月底,各州市共组织由州市一级牵头的赴泛珠三角区域招商活动39场,占各州市招商活动总量的41%,引进到位资金1000亿元以上,同比增长55%,占全省外来投资的四成。其中,赴广东(含深圳)开展活动25场,港澳地区5场,除个别州市外,大部分州市均已组织代表团赴上述区域开展招商活动,丽江、楚雄、文山等州市先后赴广东开展活动3次以上,曲靖赴海南开展了专题招商活动,为今年泛珠经贸洽谈会项目签约打下了坚实基础。

发布者:zs83052打印全文
头像logo

zs83052

70

文章

1913

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询