云南中望置业17.96亿元昆明拿地 刷新年内总价地王

  2014年年内总价“地王”,将花落谁家?昨天下午最终答案揭晓,云南中望置业有限责任公司以底价17.96亿元,将9宗379645平方米、约合569.46亩的地块收入囊中。

  当天下午,土地挂牌交易会才开始,昆明市土地和矿业权交易中心工作人员,就对土地拍卖情况进行了介绍:“今天挂牌交易的9宗地块为城中村改造项目用地,要求整体竞买,截止报名时间,仅有一位竞买人参与竞买,并且竞买价格不低于交易起价,目前已经成交,竞买人为1101号。”随后,在公证人员公证阶段,就宣布了拿地企业为“云南中望置业有限责任公司”,这也是昆明土地挂牌交易中极为少见的,公证阶段即宣布招拍挂企业。

  据资料显示:该地块位于官渡区矣六街道五腊村,9宗地块,包含5宗住宅用地、3宗商业用地和1宗批发零售用地,根据地块位置来看,9宗地块均位于中豪螺蛳湾国际商贸城附近;据资料显示:中豪集团承担了该片区土地一级开发整理;目前对外宣传项目名为“中望城”。

发布者:zs54175打印全文
头像logo

zs54175

70

文章

2095

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询