省招商局召开商务管理平台项目说明会

  8月20日,省招商合作局范涛副局长组织召开螺蛳湾国际商贸城智慧商务管理平台项目说明会,省科技厅、昆明市投资促进局、官渡区发改局、官渡区投资促进局、官渡区科信局、螺蛳湾管委会等相关部门领导参加会议。

  该项目是2014年滇鄂经济合作交流活动中的签约项目,会上,云南北斗星科技有限公司负责人就螺蛳湾国际商贸城智慧商务管理平台项目基本情况作了详细汇报。范涛副局长在听取汇报后,要求各部门明确责任、强化联动,努力破解制约项目落地的困难和问题,对螺蛳湾国际商贸城智慧商务管理平台项目推动给予大力支持。会上,各参会单位结合各自职能对螺蛳湾国际商贸城智慧商务管理平台项目发表了意见建议,云南省湖北商会会长祁红珊就项目筹备情况作了补充说明。

发布者:zs66596打印全文
头像logo

zs66596

71

文章

1908

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询