玉溪招商引资考察团赴川渝招商引资考察

  8月5日至9日,玉溪市委、市政府组织的招商引资考察团,以市委常委、副市长王学勤为团长,率领玉溪市招商局、玉溪市财政局、红塔工业园区管委会、易门县招商局、华宁县招商局、玉溪市政府办等负责同志一行12人,赴川渝地区开展招商引资考察。在重庆市重点考察了LED产业、电气生产、装备制造、现代物流、生物制药等企业和工业园区。

  根据玉溪市招商引资考察团拟定的考察侧重点,进行了前期充分准备工作。按照考察有成效,企业有需求的原则,认真筛选了几家重庆知名行业企业,及时做好了与拟定考察企业的联系和对接工作,对个别企业还进一步进行了现场考察。通过充分准备和精心安排,考察团一行成功考察了重庆渝富资产经营管理集团有限公司、重庆隆鑫地产(集团)有限公司、重庆太极集团、重庆星河光电科技有限公司、重庆嘉冠摩托有限公司、重庆载福物流公司及沙坪坝工业园区。并同考察的企业和沙坪坝区井口镇政府负责人分别进行了座谈交流,相关企业对云南投资环境表示满意,在一些投资领域形成了合作共识。主要在旅游、基础设施建设、电子产业、加工制造等方面达成合作意愿。

  省政府驻重庆办事处全程陪同考察。同时,表示将不断加强做好项目跟踪服务,尽快组织相关企业进行项目实地考察。考察团随后赴成都进行考察。

发布者:zs96243打印全文
头像logo

zs96243

69

文章

1855

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询