海口麦当劳餐厅汉堡惨变“肉夹馍” 价格仍保持不变

  “有肉、有菜、有主食”,可谓麦当劳汉堡包传统以来的经典搭配。可是海口有的麦当劳餐厅销售的汉堡包,青菜却没了踪影,俨然成了“肉夹馍”。

  “麦当劳汉堡,好长一段时间没有青菜了。”2日晚7点55分,海口网友“青皮”向海口网反映。据“青皮”介绍,当天晚上,他前去位于南海大道与金牛路交叉处的麦当劳餐厅吃饭,买了一个“巨无霸”汉堡包,打开后发现,里面只有肉,没有青菜的影子。他询问服务员怎么回事,服务员告诉他是“暂时”情况。这一下“青皮”可犯了疑:“这也‘暂时’太久了吧?都快一个月了,难道麦当劳用的青菜还没有种出来?”

  “青皮”还表示,虽然在购买前麦当劳也告知了“汉堡里没有青菜”,但价格却一点没降,这对消费者来说不太合理。

  接到“青皮”的反映,当天晚上21点13分,记者以普通顾客的名义,来到这家麦当劳餐厅。当记者表示要购买一个“巨无霸”汉堡包时,一位女销售员说“17元一个,里面没有青菜”。当被问及原因时,该销售员称没有青菜已有一段时间,是供货商的原因导致,究竟具体怎么回事、何时能够恢复、会否这样持续下去,她表示目前还不清楚,没法给出明确答复。随后,该销售员表示可以赠送一张“豆浆券”,但无法当场使用。

  另据销售员介绍,不光“巨无霸”汉堡包,这家餐厅内目前销售的其他种类的汉堡包同样没有青菜,而且其他餐厅的情况也是如此。虽然没有了青菜,但还是原价销售。

发布者:zs113835打印全文
头像logo

zs113835

69

文章

2010

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询