昆明虹桥汽车商业综合体拟明年投运 总占面400余亩

  近日,虹桥汽车财富中心项目地下停车场双层停车场已近完工。项目负责方云南世博车市负责人表示,整个项目有望在明年中竣工并投入使用。

  据悉,虹桥汽车财富中心定位为多功能大型汽车城市综合体,这也将是昆明市区内首个拥有独立产权的大型汽车4S集群综合商圈。该项目总占地面积400余亩,投资50亿,预计明年建设完成。项目建成后将成为西南最大的多功能汽车销售卖场。

  项目负责人介绍,该项目称之为汽车综合体的主要原因是,虹桥财富中心首次将汽车4S集群、汽车城市展厅集群、豪车口岸直销中心、汽车零部件、汽车美容装以及餐饮娱乐等资源进行整合,集纳在主城区附近。该项目投入使用后将实现昆明城区内汽车销售、售后保养、汽车装饰美容、机动车检测站、汽车金融贷款以及自驾游营地、餐饮娱乐、文化休闲等多种业态“一站式”消费服务。同时,这种多业态的优势整合,将快速形成相互借势、聚集人气、共同发展的商业氛围。

  虹桥汽车财富中心是在东三环与机场高速交界处老虹桥车市基础上进行升级扩建和改造,规划用地共计约200亩左右,其中包括40余家汽车4S店、两栋汽车配件装饰大楼、美食购物广场和豪车展示中心。项目建成后,将保留和提升东三环片区汽车经营的传统格局,同时也一定程度上填补该片区没有大型商业网点的空白。

  目前,该项目已进入到初期招商阶段,虹桥财富中心已经开始着手与云南多家汽车经销商以及沃尔玛、麦当劳等大型餐饮购物企业进行入驻洽谈。

  预计该项目建成后,将进一步提升云南汽车行业的销售和服务能力,扩大进口车货源渠道,加速东三环汽车产业链发展。同时在增加地方财政税收、提供就业岗位、繁荣地方经济等方面,也将起到积极作用。

发布者:zs80457打印全文
头像logo

zs80457

69

文章

1719

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询