昆明西山万达广场将于10月31日开业 总体量达68万方

  昆明西山万达广场,作为万达集团第100座万达广场,将于10月31日开业。  

       据yingshang网记者了解,昆明西山万达广场总体量高达68万平方米,总投资近100亿元。目前已有万达百货、万达影城、万达宝贝王儿童乐园、华润万家超市、CK JEANS、adidas original、ziotello、16N、YMOYNOT、I DO、DAZZLE、LACOSTE、tommy hilfiger、MO&CO、Calvin Klein Underwear、ECCO、ONLY、SELECTED、JACK&JONES、百武西、咖啡陪你、哈根达斯、外婆家、满记甜品、汉拿山、水货等品牌商家入驻。该项目位于昆明市西山区海埂路片区,分为东西两个地块。广场东侧地块拟建的300米高超高层双塔写字楼;西侧地块拟建综合性大商场,大商场上面设计两栋100米高公寓楼,占地70250平方米,总建面达68.11万平方米。

        据悉,到2016年底,开业的万达广场将达到160座,并且进入更多三四线城市。


    凡本网注明稿件来自“yingshang网”的所有文字、图片稿件,版权均属yingshang网新闻频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,使用时必须注明稿件来源:yingshang网,违者本网将依法追究责任。

发布者:zs92938打印全文
头像logo

zs92938

71

文章

2049

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询