昆明第一家万达影院昆明广场店10月18日正式开业

  10月18日,万达影院昆明广场购物中心店在礼炮与掌声中现场嘉宾与昆明电影爱好者共同见证昆明电影新的里程碑式的时刻,共同迎来昆明IMAX时代的到来,共同庆贺昆明第一家万达影院---中国电影第一终端品牌的开业仪式。

  

  万达影院昆明广场购物中心店

  作为作为昆明本土新一代商业昆明广场购物中心,我们一直在思考,如何能让昆明和昆明的消费者拉近与世界的距离,体验到北上广深乃至国外的消费享受。从前期的硬件规划,品牌组合以及后期的营运管理,无不都从消费者角度出发。早在规划阶段开始接洽万达影院,从建筑,结构上,可以说是为万达影城与昆明电影爱好则量身打造了一个电影空间。

  万达影院位于昆明广场购物中心6层,占地12000平米,是西南区最大的影城之一。在品牌方面,面临越来越有品质的消费者,电影院跑马圈地的时代已经快要结束,所以,昆明广场在面临中韩合资,中日合资的影城品牌,更诱人的商务条件时,还是坚定的选择了万达影院。因它拥有国内最好电影放映技术、一流的观影环境、优质的顾客服务,最核心的是我们深知IMAX与巨幕的区别,并且它拥有全国最高的票房销量,足以证明消费者对于万达影院的喜爱与信任。

  

  昆明广场购物中心效果图

  如今,万达影院正式在昆明广场购物中心开业运营,我们相信这一个消息,会让很多昆明热爱文化,热爱电影的人们内心沸腾,趋之若鹜。因为,昆明太需要一个一流的电影院来满足梦想与现实的碰撞,来真切的体验光与影的魅力。专业的说,万达影院今天在昆明广场购物中心的开业,将昆明电影市场提升到了一个前所未有的新高度。

  昆明广场购物中心——都市潮流约会地,引领昆明本土潮流的约会地是我们的目标,而万达影院的开业是我们交给昆明人一份满分的答卷,未来,昆明广场购物中心将与万达影院携手共进,为昆明人打造一个美妙的电影盛世。

  现昆明广场购物中心与万达影院联手推出联名五折卡,参与昆明广场购物中心活动即可得,详情请于昆明广场购物中心一楼服务台咨询。

发布者:zs86190打印全文
头像logo

zs86190

70

文章

1951

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询