昆明万达文华酒店10月31日开业 美食汇等餐饮品牌入驻

  昆明万达文华酒店将于10月31日正式开业。文华酒店有927间精致客房与套房,完美诠释中国传统文化与现代美学,重新定义昆明豪华五星级品牌酒店概念,文华酒店无论如何不会亏待你的睡眠和夜晚。在万达文华酒店,还有1300平方米无柱大宴会厅,配备90平方米镶嵌式LED大屏,无论大型商务会议还是浪漫婚典,这里都是理想首选。

  据记者从最佳东方网站了解到,目前这个酒店还存在大量的职位空缺,招聘岗位主要涉及包括销售经理,审计经理以及成本控制经理在内近20多个岗位。

  除了奢华的大厅和客房,万达文华酒店的美食也是其一大特色,“美食汇”全日餐厅,“品珍”中餐馆,“辣道小厨”特色餐厅,体验环球美食,尽享“舌尖上的春城”。 超五星级万达文华酒店是昆明最顶级的商务酒店,南面正对音乐喷泉广场,北面是个10000平米的酒店私家花园,景观极佳,是个休闲的好去处。

发布者:zs56222打印全文
头像logo

zs56222

71

文章

1786

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询