云南城投拟定增40亿资金 为公司长期发展“补血”

  云南城投今日披露定增预案,公司拟以5.15元/股向包括大股东云南城投集团在内的4个特定对象定增7.77亿股,募资不超过40亿元补充公司流动资金。

  其中,大股东云南省城市建设投资集团拟用15亿元认购37.50%定增股份、国寿安保基金管理有限公司拟用10亿元认购25.00%、财通基金管理有限公司拟用10亿元认购25.00%、歌斐诺宝(上海)资产管理有限公司拟用5亿元认购12.50%。

  云南城投表示,目前公司正在有步骤、有计划地进行区域化拓展,力争在新型城镇化建设大潮中赢得并及时抓住市场发展机遇。目前公司在主流地段推出主流住宅产品,在具有增长潜力和旅游资源的地区推进旅游地产项目,项目开发、运营及土地储备对公司资金周转提出较高的要求,公司对资金的需求持续提升。云南城投集团对公司的发展前景充满信心,通过本次定增,为公司的长期发展提供资金支持。

发布者:zs79118打印全文
头像logo

zs79118

68

文章

1719

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询