韩国快时尚8Seconds计划两年内进入中国 门店达28家

韩国快时尚品牌8Seconds已成立3年,销售业绩斐然,下一步开拓国际市场。已值12月底,8Seconds可望2014年全年销售额比上一年度增长20%,计1560亿韩元,约为1.435亿美元。这一期间,品牌又新开两家门店,门店总数已达28家。同时,品牌计划在2017年销售额达到3800亿韩元,约为3.4949亿美元,而门店数达到58家。

"8 Seconds"从商品企划阶段就将目标定位在了全球化品牌,全球化的第一道大门就是准备进军中国市场。最近重新设计的logo里就特意添加了品牌的中文名。

8Seconds总裁Jeong-Kim表示8Sceonds将于2年内在中国开门店。“中国游客是8Second最大的国际消费群体。稳固了韩国市场后,我们将开拓国际市场。”Kim同时提到韩国快时尚市场目前的增长率为7%,“今年整个韩国快时尚市场容量会超过3万亿韩元,折合美元约为27.6亿。”

8 Seconds所属的韩国第一毛织是韩国三星公司的直属企业,创建于1954年,早期以生产经营纺织服装产品为主,后拓宽至高新技术材料的生产与销售。对于“8 Seconds”,三星寄予厚望。作为韩国第一大企业,三星除了电子产品外,还广泛涉足纺织、金融保险、机械、化工等多个领域。

发布者:zs506368打印全文
头像logo

zs506368

70

文章

2085

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询