万科首个收购改造的商业项目元旦开业 涵盖多类业态

昨日上午,万科位于宝安体育中心附近的生活广场开业。据悉,这是万科在宝安区的首个商业项目,也是万科首个收购改造的商业项目。基于此,万科在深圳的商业项目扩容至五个,其城市配套服务商的战略再进一步。

开业仪式上,万科商业相关负责人表示,随着城市的不断发展,以及商业地产的大量开发,商业中心已渐渐开始从城中心,向城中间、中小城市、大的社区转移,新型的社区商业应运而生、异军突起。宝体万科商业广场定位即为社区商业。

目前深圳万科旗下涵盖区域性购物中心、新型商业综合体、社区型商业三大产品线。其中区域性购物中心已经有龙岗万科广场,该广场开业已一年;新型商业综合体,则有和招商地产联合打造的壹海城项目,去年9月底面世;社区型商业则有万科红生活广场。

另据介绍,与其他商业项目不同的是,宝体万科生活广场是深圳万科第一个收购改造商业项目,历经15个月的工程改造。该项目地处宝安区核心地带,紧邻深圳地铁五号线翻身站及宝安中心站。主要业态涵括儿童业态、时尚用品、特色餐饮、运动健身等,面向周边区域近5万消费人群。记者在现场了解到,该项目总建筑面积2.2万平方米,地上2层。

发布者:zs150187打印全文
头像logo

zs150187

68

文章

1812

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询