云南招商网络> 资讯中心> 商业资讯> 正文

大型超市和家电卖场“联姻”经营 具较大生存空间?

2015-01-05 11:05 编辑

家电卖场和超市“联姻”走的是一种强强联手的经营模式,以后可能会成为一种发展趋势,具有较大的生存空间。日前,市民在世纪联华大卖场可一站式购齐全品类的电器产品。日前,永乐全面独家进驻世纪联华,届时,全品促销海量低价商品将与市民见面。

家电行业的专业性程度越来越强,永乐的入驻,有利于进一步优化渠道,形成规模效益;另一方面,超市也为家电连锁企业提供了良好的资源和平台,更有利于双方的业绩提升。

即日起至1月5日,至世纪联华大卖场永乐家电专区,购冰箱、洗衣机、空调、彩电、厨房电器,每满1000元最高返150永乐积分。购小家电商品,单件满500元以上直降100元。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs122200

70

文章

1978

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询