曲靖开发区举行2014年度社会评价工作

近日,曲靖经济技术开发区召开2014年度社会评价测评大会,由开发区管委会领导、调研员、副调研员;辖区内党代表、人大代表;企业代表、服务对象代表、群众代表、部分离退休老同志和职工代表等80余名组成的评价代表,对开发区25个工作机构2014年服务态度和质量、办事效率、工作绩效、廉政建设等四个方面进行了社会测评。

为进一步激发干部职工的积极性和创造性,全面提高开发区机关办事效率和服务水平,切实营造勤政务实、高效廉洁、注重落实的氛围和环境,不断促进开发区经济社会又好又快发展,曲靖开发区结合实际,并根据制定的《曲靖经济技术开发区社会评价办法(试行)》,全面推进社会评价工作。各部门充分利用宣传栏、公示栏和部门网站等宣传媒介,将部门工作职责职能、法规制度、办事流程、服务承诺、投诉方式等事项向社会公开,主动接受社会各界的评价和监督。开发区纪工委为全面了解辖区内企业及服务对象对各部门机关作风、部门作风、行业作风和干部作风情况的评价,邀请了80余名代表参与了社会评价工作,对各部门服务态度和服务质量、办事效率、工作绩效、廉政建设进行了客观公正的评价。开发区纪工委将对本次评价结果进行归纳整理后进行通报,垂管部门将向其上级主管部门通报,并将评价结果作为衡量部门工作绩效和评比先进集体的重要依据,对社会不满意率较高的部门,提请管委会领导对部门主要领导进行谈话,并督促各部门对评价代表提出的意见和建议认真进行整改落实。

发布者:zs212893打印全文
头像logo

zs212893

68

文章

1855

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询