云南招商网络> 资讯中心> 商业资讯> 正文

联想ThinkPad系列销量突破1亿大关 进入一个新里程

2015-01-06 11:36 编辑

联想正式宣布ThinkPad系列销量突破1亿台大关,这对ThinkPad这个品牌来说绝对是里程碑式的事件。

1992年,第一台以ThinkPad命名的笔记本电脑—ThinkPad 700C诞生,自此这个代表高端商务的品牌就开始了漫长的征程。

2005年,联想接管了IBM的PC事业部,自此ThinkPad这个品牌就开始属于联想,也从此让ThinkPad这个品牌更加“接地气”。

2007年,联想在庆祝ThinkPad笔记本诞生15周年之际,正式宣布ThinkPad细节笔记本在全球的销量突破3000万台,这一数字在2010年被刷新到了6000万台,短短三年间就售出3000万台足以让联想骄傲一下了。

今天,联想正式宣布ThinkPad系列销量突破1亿台大关,这对ThinkPad这个品牌来说绝对是里程碑式的事件。

从2010年底到2015年初,ThinkPad的销量从6000万台达到1亿台只用了四年多一点的时间,这个数据绝对不算慢。

来场大优惠庆祝一下如何?

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs161922

69

文章

1883

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询