2015年商业地产新趋势:儿童主题业态或将强势崛起

正如周鸿祎所说:商业的本质就是让人性得到释放,颠覆式创新也不例外,归根结底就是怎样满足人性需求。

刚刚过去的圣诞周,很多孩子在全经联创新教学基地度过了他们的平安夜和圣诞节,从我们收到的反馈来看,无论采取何种节日营销策略,商业地产运营从“以产品为中心”向着“以人为中心”转变都已经成为不可逆转的趋势。

以几个全经联儿童主题商业地产方向的创新教学基地2014年圣诞节运营方案为例,我们可以清晰地看到,大家都是以“孩子的心理需求”和 “家庭的情感纽带”为入口,力求打动人心,并没有着力在推出新奇商品或者促销活动上,这是2014年各个儿童主题商业地产运营策略的核心思路,也是最大的改变。以点带面,可以说,2015年的商业地产,谁抓住人的情感需求,谁就抓住了“人”。

【星期8小镇】不能说的秘密

不能说的秘密藏进邮筒里,让我们悄悄守护它;

邮筒接受着你萌萌的圣诞小秘密,正在努力帮你实现;

许下你的心愿,让梦想成真!

【泉州成长湾儿童独立世界】体验原汁原味美国范儿的圣诞

美范儿迷你世界,放飞孩子的职业梦想,让孩子在动手和实践中学习知识,与孩子在亲密无间的亲子互动中,度过一个难忘的圣诞节。

姜饼人DIY:成长湾的曲奇饼店有各式各样的圣诞卡通形状饼干,小朋友动手独立完成,做一份属于自己的圣诞礼物包。

彩蛋DIY:这些色彩斑斓的彩蛋是不是很养眼呢?成长湾圣诞节彩蛋DIY让孩子把心中的图案描绘出来,送给爸妈一份精美的小礼品吧。

【朵朵童世界】猪猪侠见面会、Happy圣诞·音乐晚会、圣诞主题狂欢派对

 以圣诞为主题的文艺表演、互动和现场抽奖,猪猪侠现场派发平安果。

发布者:zs223428打印全文
头像logo

zs223428

72

文章

1966

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询