云南招商网络> 资讯中心> 商业资讯> 正文

苏宁超市今年布局广州等地 拟开30-50家线下实体店

2015-01-07 11:30 编辑

2015年苏宁超市预计在全国一二线城市开设30到50家门店,其中重点布局北京、上海、广州、南京以及成都五大区。

1月5日消息,苏宁易购在2014年5月上线超市频道后,苏宁超市项目也在同时布局线下。而目前,其已在芜湖、连云港和苏宁本部开设了4家超市,并且2015年1月份计划在杭州、常州、成都三地分别新开一家。

苏宁超市方面表示,未来不仅会在生活广场中设店,同时也计划开设社区便利店,但具体情况还不确定。并且,2015年苏宁超市预计在全国一二线城市开设30到50家门店,其中重点布局北京、上海、广州、南京以及成都五大区。

据了解,苏宁超市项目由苏宁易购超市频道和线下互联网超市两部分共同构成。

2015年该项目仍以苏宁易购中的超市频道的线上销售为主,同时以移动端为契机,完善O2O模式的线下超市。未来苏宁超市将成为苏宁易购和苏宁门店之间的双向“引流器”。但该项目还处于筹备阶段,O2O线下超市的模型将于2015年2月初步呈现。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs160767

72

文章

1978

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询