摩托罗拉继被联想收购后重返中国市场 6个月后将扭亏

摩托罗拉移动技术(中国)有限公司7日对外宣布,摩托罗拉将于1月发布包括MOTOX等三款产品,标志着摩托罗拉移动产品在被联想收购后正式重返中国市场。 

根据摩托罗拉官方微博消息,该公司将于1月26日在中国举办发布会,发布新的移动产品。消息并称这是“一场久别重逢,感谢所有的等待。”

联想集团执行副总裁、移动业务集团总裁、摩托罗拉移动主席刘军对外透露,摩托罗拉三款即将回归中国市场的产品分别为新MOTOX、双卡双待4G版的5英寸新MOTOG以及6英寸大屏的新MOTOXPro。“它们都是摩托罗拉有史以来最优秀的产品”。

2014年10月30日,联想完成对摩托罗拉移动的收购,收购总额约为29.1亿美元。联想集团董事长兼首席执行官杨元庆表示,摩托罗拉移动将在4至6个季度后扭亏为盈。

发布者:zs203085打印全文
头像logo

zs203085

70

文章

1847

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询