官方文件显示俊发春之眼标高555米 春之眼又要加高?

近日,昆明市规划局公布的《昆明市盘龙区控制性详细规划梳理》中显示:“中央商务区标志性建筑高度应以“春之眼”(高555米)沿拓东路、东风路呈阶梯状递减,高度不宜超过300米”的信息。值得关注的是,俊发“春之眼”项目在这份盘龙区控详规中附注表述有“高555米”的字样,那么是否意味着“春之眼”项目高度有了新的变化呢?为此,网易房产云南站致电昆明市规划编制与信息中心做了求证。

此前网易房产持续关注春之眼项目的消息,而项目主楼高度从2014年5月曝出复工消息时的480米,到8月的规划招行图曝光时的主塔高度456米,以及采访俊发相关负责人时的确认,而今在盘龙区控详规中附注表述出现了“高555米”的字样。

春之眼项目的历史,从2013年俊发地产拿下兴仁街地块开始便备受瞩目。2014年南博会期间,一家名叫勇腾商务的公司签约建设456米高的地标建筑的新闻激起波澜,随后俊发回应称该公司为俊发旗下公司。10月10日,在俊发的新闻发布会中俊发除声明一切正常之外,还向媒体通报春之眼项目的进展情况。数天之后,春之眼项目工地围挡便换上了最新的效果图,高调宣布丽思卡尔顿酒店入驻。而在一系列春之眼相关的事件后,456米也成为俊发在云南的高度。而今规划上显示的变化,是否意味着春之眼项目高度将继续增加?

发布者:zs459808打印全文
头像logo

zs459808

69

文章

1957

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询