普洱首个城市综合体正式发布 开启商业地产全新时代

云南省住房城乡建设厅列入的150个城市综合体之一,云南省2014年“三个一百”重点建设项目,普洱市首个严格意义的城市综合体,太多的光环与头衔,让鼎城国际项目成为普洱楼市最受期待的房地产项目。

就在1月9日,随着鼎城国际产品说明会在项目售楼部现场的正式举行,普洱首席城市综合体项目正式亮相,而鼎城国际的发布,也标志着普洱没有真正意义上城市综合体的时代成为过去,普洱的商业地产发展也随之跨入全新时代。 

首席的城市责任

总建筑面积105万方,规划有55.2万方住宅和22.1万方商业配套设施,涵盖居住、商业、办公、酒店等多元物业类型,光从体量就足以证明鼎城国际作为云南省住房和城乡建设厅列入的150个城市综合体之一和云南省2014年“三个一百”重点建设项目的实力与品质。

正如鼎城国际项目开发商,普洱鼎生源房地产开发有限公司董事长杨春林在项目产品说明会上所言,作为普洱首个真正意义上的城市综合体项目,在改变普洱人居生活理念的同时,也为普洱树立高品质生活省区的标杆典范。

更重要的是,鼎城国际的建成,还将在带动普洱城市经济水平发展,改变城市面貌,提升普洱整体城市化功能配套等方面起到积极的推动作用。

的确,鼎城国际全业态、大配套的项目规划理念,完全区别于普洱目前现有商业地产项目业态零散、品牌档次较低、商业氛围较差的运营缺陷。同时,项目特有的滨湖情景商业街,通过对城市优势环境资源的利用,融入当地民族文化风情,并结合时尚、前卫的商业模式,开创普洱首个情景体验商业项目。

而且,鼎城国际超前的规划设计理念,不仅为项目营造差异化竞争优势,更将摆脱普洱商业地产项目长期以来的同质化竞争格局,并带动普洱整体房地产开发及商业地产运营能力的快速提升。

就普洱目前的城市格局来说,由于机场处于市区,地产项目的开发都会受到建筑限高的影响。而位于普洱北城新区的鼎城国际,项目不仅拥有优越的区位发展潜力,建成后也将成为普洱海拔最高的城区建筑,其地标意义更是项目未来发展的价值所在。

最值得关注的是,1月17日,鼎城国际即将正式开盘。当天到场的前2000人,人人可领取过年红包,现场更有百万大礼!著名央视主持人携手维多利亚秘密秀,首艳普洱!

普洱需要综合体

而作为普洱首席真正意义城市综合体项目的打造者,普洱鼎生源房地产开发商有限公司不仅拥有超强的资金实力和规划设计理念,更聘请了世界四大行之一的戴德梁行担任项目的商业运营顾问和住宅物管,更重要的是,鼎生源地产深谙,普洱的城市发展水平,需要综合体与之配套,且是高品质的城市综合体才能满足快速提升的普洱消费水平。 

普洱鼎生源房地产开发有限公司董事长杨春林认为,商业地产的开发运营,必须要有城市消费人群的支持,由于普洱常住人口仅30余万,消费人群并不足以支撑太多像鼎城国际这样体量超百万方的城市综合体,所以,作为普洱首席,鼎城国际享有消费人流的先机。

鼎城国际规划有近60万方的居住物业,这也将为项目的提供大批固定的消费人流。项目虽然共分4期8年建设,但先期入市的住宅项目能够为商业部分先行聚集人气,通过住宅部分的人流聚集效应,也能够为项目未来商业的开业提供良好的商业氛围。 

而且,优越的气候资源和区位优势,使得普洱拥有得天独厚的宜居条件,这也导致多数国内,乃至周边国家的置业者愿意在普洱购房定居,加之普洱整体城市化水平较低,大量的人口迁入,也为普洱的城市综合体发展提供的人流保证。

同时,虽然项目商业配套分期推出,但前期的招商工作已经展开,通过与入住商家的先期接洽,可以充分了解品牌商家的入住需求,以此对项目进行有针对性的开发建设,在满足商家进驻条件的同时,更为消费者提供了舒适的购物体验环境。

当然,随着电商的快速崛起,实体商业的消费份额被瓜分,商业地产运营商必须跳脱传统的商业运营模式,减少零售百货及快销品牌的业态布局,转而引入一些中体验的商业业态,如餐饮、影院、KTV、儿童体验型商业,着重打造商业地产项目的体验价值,从而吸引并留住人流在此消费。

除此之外,城市综合体的运营也尤为关键。普洱目前的商业地产项目业态组合形式比较单一,这就很容易造成商业地产项目的同质化竞争,开发商应该通过引入一些之前没有的商业品牌,吸引消费人流,并通过品牌及业态的差异化设置,形成项目的差异化竞争优势,以此打破传统商业的同质化竞争格局。

发布者:zs156371打印全文
头像logo

zs156371

70

文章

2013

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询