乐视董事长贾跃亭回归工作 乐视网开盘大涨一度涨停

12日,记者从知情人士处获悉,乐视网董事长贾跃亭回到了公司上班。

乐视网董事长贾跃亭因患胸腺瘤去年曾在香港进行手术治疗,术后回到北京一直住院接受第二阶段治疗。昨日,贾跃亭回公司上班的消息发端于果壳电子CEO、TechWeb联合创始人顾晓斌在其认证的新浪微博上透露,“听说乐视CEO贾跃亭已经病愈,今天回公司上班,悬在乐视头上的靴子彻底落地。”

随后,新京报记者从知情人士处获悉,此事属实,贾跃亭确实回来上班。

受贾跃亭回归工作消息的提振,12日乐视网开盘即上涨,一度涨停,最终报收42.98元,上涨8.59%。

2014年11月26日,贾跃亭发微博公布自己回归。12月8日,乐视网复牌涨停,随后震荡走跌,在23日跌到2014年最低点28元。而从2014年12月24日至昨日,乐视网股价上涨约50%。

对于此轮上涨,业内普遍看法是乐视此前的不确定因素已基本排除。 

昨日,微博“大V”信海光表示,如果贾跃亭回来上班的消息属实,有四个预判:包括靴子落地;传言已久的乐视手机可能会随后推出;乐视影业若并入上市公司,2016年其市值会有较大增长;乐视汽车也可能靠谱了,会挖一些汽车行业牛人加盟。

据新京报记者了解,最近乐视方面即将落地的消息即是手机项目,大致时间是在春节前。1月8日,贾跃亭还在微博上与网友互动,询问“如果乐视做超级手机,乐迷们期待屏幕多少英寸才恰到好处?”

元旦假期之后的第一个工作日,贾跃亭以内部公开信形式公布了乐视未来发展计划,称力争2015年收入突破230亿,预计超级电视的销售量将要达到300万-400万台,保有量超500万台,乐视网将实现用户和收入的高速增长,冲击全行业第一,乐视影业将在适当时机注入乐视网。

发布者:zs505695打印全文
头像logo

zs505695

69

文章

2146

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询