云南招商网络> 资讯中心> 商业资讯> 正文

昆明2014投资过亿旅游项目12个:花之城、古滇王国等

2015-01-13 10:07 编辑

来自昆明市旅发委的数据显示,截止到2014年11月30日,2014年度完成投资超过1亿元的旅游重大项目有12个,较此前新增1个。

这12个项目分别是昆明滇池国际会展中心、七彩云南古滇王国文化旅游名城、七彩云南花之城、阳宗海生态旅游小镇、昆钢科技大厦索菲特酒店、昆明玉器城、阳宗海凹子山石城休闲旅游项目、中国·东盟文化旅游博览中心项目、斗南花卉产业园区一期、鹿城广场、云南凤龙湾国际旅游生态城、昆明航天疗养院升级改造工程。

2014年1—11月,12个项目累计完成投资80.62亿元,12个项目以占全市旅游重大项目数27.9%的比重,完成全市旅游重大项目投资的88.82%,其中,昆明滇池国际会展中心项目完成投资42.31亿元,占全市旅游重大项目年度完成投资的46.62%。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询