昆明开发区:打造区域经济升级版的示范区

近日,昆明开发区管委会召开大会,学习贯彻中央、省委经济工作会及市委十届六次全体(扩大)会议精神。会议提出,要把昆明开发区打造成为体制改革的先行者、转型发展的领路人和区域经济升级版的示范区。

会议指出,能否把学习贯彻相关会议精神和昆明开发区当前各项工作紧密结合,实现科学发展、和谐发展、跨越发展的目标,是检验学习贯彻成效的唯一标准。昆明开发区要把深入学习贯彻相关会议精神作为每个干部职工的自觉行动,凝心聚力,克难攻坚,将“新经开、创一流”进程推上新台阶。接下来,昆明开发区将研究启动《开发区产业发展指导目录》的修订,制定出台一批支持产业转型升级的优惠政策措施,努力构建推动产业转型升级的公共政策服务体系,实现园区产业的整体提升。

发布者:zs458218打印全文
头像logo

zs458218

70

文章

2040

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询