海南海口兰花产业园去年投资2亿元

今天从海口市林业局获悉,林业相关重点项目在2014年继续积极稳步推进。截至2014年12月底,海口兰花产业园已超额完成年度总投资任务,海南国际花卉产业园一期招商工作进展顺利。

据了解,截至去年12月底,海口兰花产业园投资总额将达2.1亿元,占年度总投资任务2.06亿元的102%。海南国际花卉产业园已完成花卉大道连接琼山大道A、B入口工程建设,园区给水工程、低压工程已竣工验收,正在建设植物检疫除害基地;园区一期招商工作进展顺利,开始进入商户入场建设阶段,部分商户已初见规模;截至12月底投资总额将达1.13亿元,占年度总投资任务1亿元的113%。海口文山沉香产业园施工进度进展顺利,配套灌溉设施已建成,项目用电已完成申请设计;已种植沉香树5万株,占年度计划的100%。

发布者:zs474611打印全文
头像logo

zs474611

68

文章

1883

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询
400-168-6016