苏宁发力中高端精品超市 2020年互联网超市达1000家

2014年,苏宁物流推出急速达、半日达、一日三送等特色化服务,此次苏宁物流集团的成立势必将加速苏宁物流的公司化运营能力,加速向第三方开放进程。另一方面,随着互联网金融的快速发展,2015年苏宁金融业务将上升到集团级别的战略业务单元,依靠苏宁线上线下的用户群体大力发展面对用户的支付、消费金融、投资理财等金融产品和服务。

此外,苏宁方面还透露,计划五年内在一线城市开设500家互联网超市,2020年全国范围内将达到1000家,定位主打食品的中高端精品超市,并主推移动端购物,将基于各个城市的苏宁生活广场来开设实体门店,目前已经在成都、无锡等城市开设了苏宁超市进行试水。

而在人事任命方面,苏宁任命侯恩龙担任苏宁云商首席运营官(COO),在此之前,侯恩龙先后在重庆大区和北京大区担任总经理职务长达13年。

发布者:zs467763打印全文
头像logo

zs467763

70

文章

1965

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询