昆明滇池国际会展中心已完工80% 预计今年6月使用

从上世纪九十年代初开始,云南省将陆续举办一系列的重要展览或国际性会议,在促进区域交流合作的同时,也积累了丰富的办展经验。

目前,云南主要会展品牌包括南博会、昆交会、中国-南亚商务论坛、农博会、花博会、车博会。2011年,国务院出台支持云南加快假设面向西南开放的重要桥头堡意见后,云南开始抢抓机遇,把发展会展产业作为实施桥头堡战略的重要组成部分,加快发展会展基础设施建设,新建面积达70万平方米的昆明滇池国际会展中心。

会上,云南滇池国际会展中心运营管理公司展览、营销中心朱蕾表示,新的会展中心已完工80%,预计今年6月份以前能投入使用。同时,她还透露:“目前能确认中国旅交会将在昆明举行,至于会不会落地到新的会展中心,目前仍在进一步商讨中。”

另讯,昨天下午6点,云南省贸促会、昆明市博览事务局又与新加坡会展行业协会签订合作协议。

发布者:zs141183打印全文
头像logo

zs141183

69

文章

1881

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询