云南招商网络> 资讯中心> 商业资讯> 正文

昆明楼盘评测榜:俊发城、万科魅力之城等性价比最佳

2015-01-15 12:00 编辑

在克而瑞房价点评网刚刚发布的昆明楼盘性价比测评榜上,万科·魅力之城、俊发·俊发城等上榜,以最佳性价比和最佳户型的成绩,获得“尽快入手”的项目评级。此外,龙湖水晶郦城、万科金域国际、七彩云南第壹城等楼盘也荣登最佳性价比楼盘TOP20和最佳户型TOP10,获得“推荐购买”的项目评级。

据了解,该性价比测评榜由克而瑞房价点评网旗下各城市分支机构共同制作,涵盖了全国28个重要城市,各城市机构都在房价点评网显著位置公布了包括TOP20榜、区域榜、差评榜这三大核心榜单在内的性价比测评榜。

此次首度推出各自的性价比测评榜,是考虑到对于购房者来说,相对于单纯的销售数据,将产品、价格及销量三者结合所得出的性价比榜更具指导意义。顾名思义,性价比涵盖了楼盘的性能和价格两个维度,其中性能包括户型、区位,物业、装修、车位等几方面,以户型榜为例,能否上榜主要是看该楼盘的户型是否符合目标客户群体的需求,有得房率、尺度感、功能配置、公共动线等几大设计点作为参考;价格参考标准则看楼盘价格在同区域及与周边竞品的价格高低情况,以及未来升值潜力;销售依然作为重要参考标准之一,是因为销量好的楼盘自然在产品和价格上都具有优势。只有综合了产品、价格、销量多重因素,才能得出性价比最优的楼盘,才是购房者真正需要的榜单。

克而瑞昆明机构总经理芶敏菲表示,在房地产进入白银时代的今天,购房者需求称为衡量市场的重要尺度。该榜单综合考量各楼盘的产品好坏、房价高低和销售状况,将改变房地产行业将销售榜作为唯一参考的现状,更有利于帮助消费者作出购房决策。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询