昆百大为乐大卖场开业 10000方掀起呈贡新区购物高潮

16日上午,昆百大为乐大卖场(新都会店)在呈贡新区开门迎客,该卖场是呈贡购物中心第一店—昆百大新都会的超市主力店。销售包括日化百货、酒水饮料、生鲜蔬果、进口食品、品牌家电等数万种商品。这是呈贡目前最大的一家卖场,新卖场的开业将为周边数十万居民提供便利。

昆百大为乐大卖场(新都会店)位于呈贡吴家营片区春融街东段,毗邻市行政中心。早上9点左右,昆百大为乐大卖场新都会店正式开门迎客,大批市民如潮水般涌入超市选购,争相尝鲜,感受新区最大规模的为乐大卖场购物环境。

据不完全统计,昨天到现场购物的人达两三万人。

“这回呈贡有了大型超市,买东西就方便多了,以前上超市买东西都要跑到老城区去买。”家住呈贡新区的赵女士不到1个小时就已经买了满满一车商品。“临近年底,遇到超市开业,有各种优惠活动,提前"扫"一些年货还是很划算的。”

据了解,昆百大为乐大卖场率先在昆百大新都会开业,卖场经营面积10000平方米,业态包括日化百货、酒水饮料、生鲜蔬果、进口食品、品牌家电等数万种商品。据昆百大集团相关负责人介绍,此次开业精心挑选了千余种年货商品,开业期间,将持续进行大力度的特价优惠促销。昆百大为乐大卖场(新都会店)的开业,满足新区数十万人生活需求的同时,也将掀起呈贡新区及县城新一轮的年货购物热潮。

开业期间,卖场还针对呈贡老区开通了免费购物直通车,周边居民可免费搭乘购物车前往卖场。另外,昆百大集团将以此次昆百大为乐大卖场新都会店的开业为契机,提速全面开业筹备工作,争取年内实现全面开张运营。

另外,昆百大为乐大卖场(新都会店)是昆百大集团购物中心开业的第四家店,也是昆百大集团在呈贡新城倾力打造的首个商业中心。

该中心商业面积10万平米,集购物、餐饮、娱乐、休闲、商务等为一体,也将是昆明首座春天主题的购物中心。此次开业的只是超市主力店,今年内,购物中心和电影院等业态将陆续完善后开门迎客。

发布者:zs552652打印全文
头像logo

zs552652

71

文章

1880

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询