云南招商网络> 资讯中心> 商业资讯> 正文

明星商业火热 潮人李晨开店成瘾与潘玮柏是好拍档

2015-01-20 11:11 编辑

近日“潮人里最会做生意、做生意里最会主持的、主持人里皮肤最好的”李晨做客《响聊聊》,与好朋友李响畅聊从摆地摊“屌丝”到成为潮流领军人物的发家史,自称与潘玮柏兄弟情好比《小时代》里现实版的“时代姐妹花”,爆料潘玮柏最怕接他电话。

作为知名主持人的李晨被众人所知,却鲜少有人了解他的潮人炼成记。李晨讲述了他从摆地摊到拥有潮牌NPC并开多家分店的经历。从开第一家店的时候“所有人都不支持”,一直到现在潘玮柏说“最怕的就是你每次打电话给我,因为要开分店才会打电话”,但最后总是选择相信李晨的决定。李晨称与潘玮柏、黑人、唐志中好比《小时代》现实版的时代姐妹花。做朋友做兄弟很久,合伙人却只有与潘玮柏是时间最长的:“一辈子做兄弟很简单,但是一辈子做生意上的拍档是很难的”,有算命先生讲潘玮柏四十岁以后会变成“很有钱很有钱的人”,李晨默默记在心里,特别希望“玮柏能实现他的梦想,而且算命先生说的那件事,就是NPC。”

除了分享创业故事,拥有多家分店的李晨更大方公开创业秘籍:能不创业就不创业!曝开店心酸史,除了选址装修要亲力亲为,还多次经历开店前一晚才到货理不完的情况,甚至有一次多到货仓放不下,只能叫一辆卡车装了货到附近等。即使各种状况,李晨仍然对开店“情有独钟”,在妻子提出“帮你买一辆阿斯顿马丁,店不要再开了”时,面对dream car的诱惑李晨一秒钟都没有思考:“那我还是不买了,我要开店!”

据悉,已经跨界担任主持人、潮流品牌主理人的李老板即将展示自己的又一新身份,新作品已经在本期的《响聊聊》里初次与大家见面,接下来将会有更加全面更加显露内心的李老板与大家见面。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs438498

71

文章

2010

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询