旅行攻略 到最著名商业街寻找你的艳遇

走过很多座城市,穿过很多条街道,有没有找到让你邂逅艳遇的那一条?每座城市都有一条属于它自己的特色商业街,小编为你盘点出来,看看哪条才最吻合你旅行的心跳。

1.香港铜锣湾

巴黎的奢华,米兰的典雅,伦敦的经典和纽约的简约风格于一身,这便是赫赫有名的香港铜锣湾了。前身是电车厂的时代广场,现在是香港十大景点之一的铜锣湾,有着琳琅满目的美,尽显都市之魅力,铜锣湾的风情万种让人眼花缭乱。

2.上海南京路

南京路是上海最知名的商业街区,素有“中华商业第一街”之美誉。上海南京路东起外滩,西迄延安西路,横跨静安、黄浦两区,全长5.5公里,以西藏中路为界分为东西两段,南京东路(包括南京路步行街)是曾经的远东第一商业街,南京西路则是现在上海最顶级的商业街区。

3.成都春熙路

百年春熙,是成都的主要商业街,是成都最热闹的地方。

4.北京王府井

王府井大街(Wangfujing)是北京一条著名的商业街,位于北京市中心的东长安街北侧。南起东长安街,北至中国美术馆,全长约1600米,是北京最有名的商业街,有七百多年历史。王府井的日用百货、五金电料、服装鞋帽、珠宝钻石、金银首饰等,琳琅满目,商品进销量极大,是号称“日进斗金”的寸金之地。

5.台北西门町

西门町,在台湾通常是指台北市的西门町。该区域位于台北市万华区东北方,为台北市西区最重要且国际化程度最高的消费商圈,以年轻族群为主要的消费对象,并吸引了许多国际观光客以自助旅行造访此处。

发布者:zs437627打印全文
头像logo

zs437627

70

文章

1949

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • 电话咨询
    400-168-6016

    客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询