云南招商网络> 资讯中心> 商业资讯> 正文

昆明呈贡区斗南街道办事处两宗地网上挂牌顺利出让

2015-01-22 09:27 编辑

今日(1月21日),呈贡区2015年首次挂牌的土地顺利以底价出让。据悉该地块为呈贡区斗南街道办事处,两宗土地均以网上挂牌的方式转让,最终昆明邦元置业有限公司以底价46003.65万元顺利摘得此地块。

据昆明市国土资源局官方网站显示,两宗出让土地,KCC2012-56地块面积为55237.45㎡,约合83亩,为批发零售、住宿餐饮、商务金融混合用地;KCC2014-25-A1地块面积为69938.98㎡,约合105亩,规划为城镇住宅用地。

值得关注的是,昆明市土地与矿业权交易中心与2014年12月29日公布了KCC2012-56、KCC2014-25-A1的交易补充条件,2宗地块打包出让早已为事实,同时如上截图显示“土地竞得者须无偿提供8000平方米的住房用于旧城改造范围内该宗土地上困难职工拆迁户的安置。” 

经查询,昆明邦元置业有限公司背后的法人股东是十四冶建设集团云南房地产开发经营有限公司,而昆明邦元置业的注册资金为2000万元。

十四冶建设集团云南房地产开发经营有限公司成立于2011年2月14日,注册资本金人民币伍仟万元,是集房地产开发经营、物业管理为一体的综合性房地产开发企业。公司在建及预开发的项目:嵩明杨林棚户区一期改造项目、个旧大屯项目、贵州慕俄格古城—毕节大方古彝文化产业园项目、杨林“桃园新景”项目、十四冶呈贡项目、官渡区龙马项目、玉溪限价商品房项目等。

近年来,随着斗南花卉市场的不断完善和发展,很多的企业都在这里找到新的投资方向。随着斗南花花世界项目的逐渐成形,斗南成为呈贡的一大热点区域。该地区常年气候四季如春,可常年举办会展,发达的旅游业,对国内外机构和参展商具有较强的吸引力。

依托政府强有力的支持,斗南得天独厚的条件及不断完善的配套设施,使斗南在近几年得到快速健康的发展。而今天成交的地块无疑也为这块区域的改造增加了强有力的一笔。 

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询