苏宁红孩子2015年计划新增68家实体店 实现300%增长

目前,苏宁红孩子已经在全国拥有8家实体店,2015年预计将陆续开设68家实体店。

近日,苏宁红孩子总经理潘敏近日发布了红孩子2015年发展计划,并表示“我们的销售目标是,实现300%的增长”。

潘敏透露,线下方面,苏宁拥有的1600多家门店都可以用来开设母婴专区。而目前,苏宁红孩子已经在全国拥有8家实体店,2015年预计将陆续开设68家实体店。

据了解,2015年,苏宁提出巩固大家电,凸显通讯、3C,突破母婴、超市和百货的全品类战略,其中苏宁红孩子是苏宁全品类拓展的代表。

另据苏宁方面相关负责人表示,从母婴行业来讲,无论线上还是线下都无法完全独立,未来,“社交+电商+本地化”的O2O运作模式将成为母婴市场的新趋势。

早前1月5日消息,苏宁易购在2014年5月上线超市频道后,苏宁超市项目也在同时布局线下。而目前,其已在芜湖、连云港和苏宁本部开设了4家超市,并且2015年1月份计划在杭州、常州、成都三地分别新开一家。

苏宁超市方面表示,未来不仅会在生活广场中设店,同时也计划开设社区便利店,但具体情况还不确定。并且,2015年苏宁超市预计在全国一二线城市开设30到50家门店,其中重点布局北京、上海、广州、南京以及成都五大区。

据了解,苏宁超市项目由苏宁易购超市频道和线下互联网超市两部分共同构成。

发布者:zs418030打印全文
头像logo

zs418030

69

文章

1911

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询