13个儿童亲子类主题餐厅品牌:芭迪熊、HelloKitty等

儿童业态受到越来越多的关注,本文特别搜集13家儿童主题餐厅,芭迪熊、麦幼优、泰迪之家……一定有你想看的! 

1、芭迪熊主题餐厅

“芭迪熊”(Buddy Bear)品牌是于2005年1月所创建,是中国第一个以“互动体验”为主的零售品牌。2005年12月,在浦东华润时代广场开设了第一家芭迪熊主题餐厅(上海华润时代店)。目前在北京也有店位于金源新燕莎MALL B1。 

2、麦幼优儿童主题餐厅 

麦幼优(Myoyo)成立于2006年,总部位于北京朝阳区三元桥商业圈,是一家专注于儿童产业投资的连锁品牌管理机构。

首创多业态经营组合模式--YOYO复合模式:游乐园玩具店、情景模拟玩具店、游乐场情景模拟店、儿童主题乐园(含餐厅)、儿童餐厅(含游乐)、儿童会馆(全含)。 

麦幼优(Myoyo)主题餐厅,致力于为家庭制造与众不同的享乐空间,不一样的环境,优良的菜品,给家庭塑造前所未有的欢乐体验。 

截止2013年,麦幼优全国直营加盟门店已经超过150家!门店遍布北京、天津、辽宁、湖南、河北、陕西、广东、四川、重庆、浙江、江苏等地。 

3、顶膳·海豚湾儿童主题餐厅

主营泰国菜,除了儿童就餐外,也有成人就餐区。地址:成都市武侯区府城大道中段88号九方购物中心5楼525 

4、泰迪之家

地址:卢湾区泰康路248弄田子坊23号(近瑞金二路) 

店内装饰都是以泰迪熊为主题,还有个小三楼,很通透,二楼是就餐区,菠萝饭很美味,里面还有肉松和腰果,熊掌蛋糕造型很讨喜,巧克力味道香浓。 

5、HelloKitty主题餐厅

餐厅所选用的主题是现在风靡全世界的Kitty猫,以造梦为核心理念。Kitty猫的粉丝群体主要以女性为主,涵盖各个年龄层次。 

所以餐厅的主体消费对象定位于情侣、白领,为就餐提供了梦幻的浪漫气氛。餐厅的价格定位于中高消费。 

Hello Kitty主题餐厅设计运用了大量Kitty猫的主题色粉色,Kitty猫的卡通形象随处可见,桌椅都选择了复古梦幻风格,整体营造出梦幻的“公主”气氛。 

餐厅的工作人员,服务员、厨师等服装都采取统一的粉色公主裙、蝴蝶结牛仔裤等卡通梦幻形式,从而形成完整的Kitty猫主题VI系统。 

在菜品方面,以“健康,低脂,天然无添加”为核心概念,选用可爱的造型,在既能享受色香味俱全的美食同时又可保持健康身材。 

地址: 北京三里屯世茂百货 

人均消费:一般人均消费50元到80元不等 

6、时光佐味儿童主题餐厅

时光佐味(TIMESAMI)是一家专业打造主题餐厅的餐饮知名品牌。时光佐味儿童主题餐厅从装修风格、菜品、餐具、服务等每一方面都专注了儿童的特点,并兼顾了餐饮、娱乐与教育三大功能。 

孩子和家长在这里不仅可以品尝到来自世界各地的美食,用餐后还可观赏有趣的表演,参加互动活动,培养和展示孩子的创造力和想象力。 

时光佐味儿童主题餐厅行政总厨(特级公共营养师)不仅准备了琳琅满目的美食,还专门制定了不一样的"精致餐点"。让家长们享受美食的同时能与小朋友畅享快乐,忆童年纯真。

7、海象欢乐坊 

海象欢乐坊是恒泽堂旗下槟国动画针对中国儿童餐饮市场的餐饮连锁品牌,以大型三维原创动画系列连续剧《森林小镇》为品牌撬动力,随着《森林小镇》在全国各大少儿频道的陆续播出。 

“海象欢乐坊”作为剧中所有故事情节的集中地,在现实生活中落成,以烘焙类面包西点等为载体,为儿童提供一个欢乐聚会、阳光成长环境的儿童主题餐厅,读书屋、放映区、娱乐区等配套儿童互动功能区域更是一大亮点。 

后续的海象少儿文学社、野外拓展游戏训练等活动将海象欢乐坊打造成为一个让家长放心,老师安心,孩子开心的阳光少年聚集地。 

地址:无锡南长区阳光城市花园C区66-9号(星巴克对面) 

8、pooplamama儿童餐厅

这是一家儿童主题餐厅,整体装修风格都是迎合小朋友喜欢的卡通风格。

卡通式的店堂很是童趣,每桌都有一盏温馨的小灯,爸爸妈妈陪着宝贝一起用餐也会觉得很温馨。这家最赞的就是奶油蘑菇汤了,滑润的口感,很适合小朋友的口味,又营养又美味。 

人均消费也不是很高,算是平价餐厅了。 

地址:上海长宁区仙霞路88号百联西郊购物中心1F南区2113室

9、蛋蛋屋

蛋蛋屋为主题餐厅,是国内第一家首创日系概念的蛋包饭专卖店,“蛋蛋屋”引进日本蛋包饭专卖店系统,在同一家店能品尝口味丰富、种类多样的蛋包饭。 

餐厅里有像鸡蛋的灯泡,连椅子都是白煮蛋的可爱造型,餐厅的正中是现代感极强的雕塑,这些取悦感观的特殊方式确实营造出颇为梦幻的体验,很适合大人小孩一起用餐,感觉像在卡通乐园里用餐一样。

蛋蛋屋有不同种类及口味的蛋包饭可供选择,还供应各类餐前小食、汤、意大利面、咖啡。 

10、唐心娃娃亲子餐厅 

唐心娃娃简直就是孩子们的乐园,有趣的小玩意连大朋友都爱不释手。DIY小课程宝贝可以和爸爸妈妈一起来完成,不只是宝贝自己玩的儿童乐园哦。 

这里不只好玩还很好吃,有专门为宝贝设计的爱心菜单,宝贝可以当一回小大人,自己点餐选择喜爱的食物,也给爸爸妈妈来一份。 

地址:上海卢湾区马当路588弄M204唐心娃娃内(马当路徐家汇路) 

11、派对新地主题餐厅

派对新地是SMG旗下斥资打造的中国首个动漫主题派对乐园,包含20个不同动漫主题的派对空间,是一个集动漫精品与派对用品,吃喝玩乐一站式服务的主题餐厅。 

爸爸妈妈可以根据小朋友的喜好选择不同的主题空间,满足小朋友对动漫世界的好奇心。 

餐厅主推意式西餐与手工披萨,口感细腻,美味难挡。餐厅非常适合爸爸妈妈为小朋友在此举办生日派对,边玩边吃,别有一番滋味。 

地址:上海浦东新区锦延路35号(近锦康路) 

12、美颂咖啡童趣餐厅 

全方位美食与服务精彩一条龙的多功能咖啡厅西餐小馆子,餐厅点睛之笔:可以随意填色的“涂鸦墙”(餐厅提供梯子和水彩笔)。地址:北京市朝阳区安慧北里322号 

13、春天故事概念餐厅

位置不太大的地方,却布置很温馨,到处充满了童趣。很可爱的汽车套餐以及小动物造型的儿童菜。有海鲜口味、咖喱口味等。 

地址:北京远大路1号世纪金源时代购物中心5楼

发布者:zs461950打印全文
头像logo

zs461950

68

文章

2013

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询