苏宁云商扩张实体互联网超市 股价涨停、成交量暴增

发力扩张实体互联网超市,苏宁云商昨日受到市场热捧,股价封上涨停的同时成交额也放出历史天量,至收盘时,该股单日成交额录得47.64亿元,股价报10.26元。

据苏宁云商透露,今年将发力扩张实体互联网超市,并把实体超市视为未来重要的新增长点。苏宁超市计划5月份在多个主要城市进行初期版的尝试。公开资料显示,全新亮相的苏宁超市是苏宁020互联网零售模式的重要实践,将是行业内首家同时拥有线上平台和线下门店双渠道的超市,苏宁超市将是立体化、跨空间、24小时不打烊的互联网超市。

值得注意的是,经过2014年近一年的体系建设,苏宁超市各项业务已经步入正轨,高速增长阶段,预计2015年苏宁超市的保底增长率将达到600%。有业内人士表示,随着移动互联网技术的进步和创新应用层出不穷,实体店面正开始借助互联网发力,考虑到TMT概念近期行情火热,建议投资者保留该股融资仓位。

发布者:zs223670打印全文
头像logo

zs223670

68

文章

1931

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询