雅居乐重点布局云南旅游地产 引喜来登希尔顿等热追

2014年,雅居乐完成销售面积442万方、销售金额441.6 亿元,分居全国房企第13和第17位。在旅游地产板块,雅居乐是中国房企当之无愧的标杆。2015年,雅居乐将进一步深耕云南旅游地产项目,西双版纳正是其重要的一环。

在社会经济飞速发展的大背景下,处于金字塔顶端的财富人群在不断壮大。随着这个消费群对居住品质追求的越来越高,市场对于高端物业的需求也就日益旺盛,“豪宅”被追捧为一个耀眼的流行词。人人都在建豪宅,豪宅市场百家争鸣。2009年,为适应市场竞争和战略发展的新需要,雅居乐通过概念提炼,创新性地以系列式相继推出新产品。雅居乐剑桥郡,作为雅居乐在中国地产开发17年,广州市场精耕10年的旗舰作品,与海南清水湾、惠州白鹭岛比肩为2009年三大“资源型豪宅”。顶尖旅游地产的华丽亮相改变了人们对雅居乐的原有认识,也向业界高调宣告雅居乐关于中国顶级豪宅别墅的四大远见和新战略规划。

2014年,在市场整体低迷的情况下,雅居乐逆市上扬,保持了一定程度的增长。全年雅居乐完成销售任务441.6 亿元,同比增加9.6%。雅居乐作为全国知名房企,并不仅仅追求销售数字的翻倍,在尽可能完成销售任务的同时,更多注重的是项目产品本身的品质。

雅居乐集团

雅居乐有多个优秀项目,雅居乐·富春山居就是其中一个。项目占地面积约30万平方米,总建筑面积约75万平方米,规划开发42栋建筑,产品面积为125平至491平大户型。社区内有私家山,规划2公里慢跑道,并通过自然落差,营造出层级园林;另外项目水系发达,园林苗木在配比和造型均有考究,自然景观出色;造价6亿的CEO国际会馆已修建完毕,其按顶级酒店的标准建造,目前作为售楼部,未来作为项目会所。此项目被评为最优质的人文社区。广州新人居项目也被广州人誉为最适宜居住的住宅,广州新人居项目因此获得了最佳园林景观、最佳人居环境奖。更早一点的项目,如海南清水湾、惠州白鹭岛、广州剑桥郡更是长期被当做旅游地产开发的标杆。

布局全国的同时,雅居乐看准了云南市场。腾冲雅居乐云南原乡,项目东临高黎贡山世界级自然保护区,西接国家级地质公园,总规划面积超过33000亩。雅居乐斥资200亿,打造国内首屈一指的高端旅游度假目的地。项目规划有国内罕见的长达10公里的山地峡谷景观大道,串联起自高黎贡山至地质公园的沿途美景,与此同时希尔顿、嘉佩乐、喜来登三家超五星级酒店入驻,与自然风光与民俗文化完美融合。

腾冲原乡

随后,雅居乐瑞丽项目也已经动工。西双版纳项目也将正式启动,并取名为西双林语。计算下来,雅居乐在云南的总计划用地面积为7.4万亩,无论是规划面积,还是投资总额,其在未来几年在云南的投资规模都将大大超过该公司在海南的项目,云南实质上成为雅居乐在全国最重要的板块。按照雅居乐的计划,在进军了西双版纳、腾冲、瑞丽以及昆明之后,接下来还试图进入玉溪、大理、丽江等旅游市场更为成熟的城市。

西双林语

旅游地产除了优越的区位、便捷的交通条件,别墅未来的保值、升值空间也是购买者的考虑方向之一。现在已经进入全民投资时代,把握时机,为财富保值、增值,是很多人的梦想。豪宅别墅正从过去偏重“度假 居住”向“投资 度假 居住”过渡。雅居乐正是这样把握了旅游地产的开发理念,以人为本。旅游地产投资量大,成本高、回报周期长,对房企现金流是个巨大的考验,但雅居乐却越做越强。雅居乐品质,值得信赖。

发布者:zs67712打印全文
头像logo

zs67712

68

文章

2051

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询