抢先看:华润万家如何布局旗下新一代便利店Vango?

2015年1月27日,华东区Vango和汇路现代中心店开业。新店营业区面积达126平米,24小时全天营业,为杭州市第60家店。

 

和汇路现代中心店不仅装修时尚,宽敞舒适,品类丰富,和百年小吃老店“缸鸭狗”的异业合作更是新店一大亮点。

 

店内大面积使用明亮简单的白色灯光,暖色木纹地砖和时尚感十足的冷灰色做穿插,另有时尚休息卡座和吧椅,使卖场购物环境焕然一新。

 

以往的便利店只针对快速、便捷的商品,而和汇路现代中心店除了保留原有商品特色以外,增加了商圈内顾客所需的家庭型商品(如:食用油、调料等),在满足个人消费的基础上进而满足家庭消费。店内干货商品达2000多种,比一般便利店的商品更丰富,热鲜食商品达230多个品种,有包子、豆浆、热餐、烤肠、关东煮、咖啡、便当、甜点等,足可以解决顾客的一日三餐。值得一提的是,新店售卖现磨咖啡,包含美式、拿铁等6种经典口味,精选优质咖啡豆及进口牛奶,平价回馈给顾客朋友。以新鲜、品质、健康、美味为理念,结合店内舒适和时尚的休息区,让你在都市快生活中随时可以小憩一下,享受美食和咖啡。

 

新店的亮点之一是与缸鸭狗的异业合作,缸鸭狗是浙江地区著名的餐饮品牌,源于1926年的江南小吃世家,拥有国内领先的高标准中央厨房,是中餐领域为数不多的率先实现100%标准化生产的餐饮企业。合作后缸鸭狗将为新店供应鲜食。餐饮与卖场终端的创新组合,完成了舌尖上的美食与便利店的优势互补,依托研发团队和中央厨房,双方一起联合开发,为Vango及华润万家旗下商超提供持续不断的大众美食,成为便利店鲜食领域的特色招牌,给更多的顾客带来不同的味蕾新体验。

 

此外,还有很多增值享受及服务。新店设有较大面积的休息区,其中装饰了绿化,给顾客自然、放松、环保的氛围;店内设置了精致时尚的垃圾回收箱和顾客洗手池、烘手机等,给顾客带来更高的顾客体验服务。顾客可以在门店进行手机、交通违章、水电费、华数数字电视等多项缴费服务,也可以在门店订购汽车票,另外还提供微波加热、信用卡还款等便民服务。

 

发布者:zs76659打印全文
头像logo

zs76659

70

文章

1882

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询