携手昆明新未来 鼎商国际产业园助力高新区腾飞

1月28日,南京商会在昆明万达高尔夫举办盛大新春联谊会,作为南京商会总部基地——鼎商国际产业园,为昆明城市发展开辟新的一条财富之路。

在此次新春联谊会上,南京商会对过去的2014年进行了详尽的总结,并展望新一年的发展。而即将投入使用的鼎尚国际产业园,南京商会也寄予了期望。鼎商国际产业园将以更多惊喜为商家带来实惠,同时,南京商会入驻,将带来国内众多实力企业优质资源,为项目未来投资带来更多机遇。

据悉,鼎商国际产业园是在昆明,集合市经济开发区相关部门和领导的支持下,由南京商会会长企业—云南六城置业有限公司与云南国资昆明经开区产业开发有限公司共同开发的项目。项目位于昆明市经济技术开发区核心区域,集政策支持、资源集成、行业联动等优势为一体,未来,鼎商国际产业园将成为云南最重要的复合型产业园区之一。

从区位上去看,鼎商国际产业园辐射昆明经开区、呈贡新区、空港新区三城,紧密围绕昆明城市发展的新核心。超百万商业、商务、居住、学府、产业人群、多元化发展带来可持续增值。而站在投资者的角度去看,在鼎商国际产业园中,立体化的商业规划以及多元的发站端,满足投资者的不同需求。

昆明经开区的未来是可以预见的繁荣,而鼎商国际产业园则助力高新区的早日腾飞。在昆明商业不断创造奇迹的当下,鼎商国际产业园正用自己的践行为昆明城市默默指引一条新的财富之路。

发布者:zs225510打印全文
头像logo

zs225510

69

文章

1776

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询