喜达屋2015年预计在中国新增20家酒店 目前共有146家

3月1日据媒体报道称,喜达屋亚太区销售高级副总裁艾莉森·泰勒称,2015年喜达屋在大中华区预计新增酒店20家,其中豪华酒店品牌2家、高端品牌12家、特色精选品牌6家。

据介绍,这20家酒店分别是:瑞吉(St.Regis)1家,豪华精选(The Luxury Collection)1家,威斯汀(Westin)2家,艾美(Le Méridien)2家,喜来登(Sheraton)8家,福朋(Four Points by Sheraton)4家,雅乐轩(Aloft)1家,源宿(Element)1家。

统计数据显示,全球范围内,喜达屋共有酒店1200多家,而在中国的酒店数量超过其在全球酒店总量的10%。目前喜达屋在大中华区运营的酒店达到146家,正在筹建143家,今年在中国区将实现九大品牌全部入驻。

喜达屋中华区总裁钱进表示,中国酒店入住客人中有50%是喜达屋SPG俱乐部会员,“中国的SPG俱乐部是除美国以外的第二大市场,也是发展最快的市场。”

此前,喜达屋还宣布与Uber展开合作,面向Uber应用的忠实用户提供新的积分项目。通过这一合作,Uber用户可以在打车过程中赢得“Starpoint”积分,而这些积分随后可以在喜达屋旗下品牌的酒店兑换免费住宿。

发布者:zs207855打印全文
头像logo

zs207855

70

文章

1948

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • 电话咨询
    400-168-6016

    客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询