云南城投18亿拿下斗南7宗土地 加大旅游地产开发力度

3月9日下午3点,位于呈贡区斗南街道办事处西部的7宗土地在昆明市土地和矿业权交易网上进行挂牌,最终被云南城投天堂岛置业有限公司斩获。此次成交金额18亿元,成交面积约合608.34亩。

此次进行挂牌的位于呈贡区斗南街道办事处西部的7宗土地于2月26日入市,土地面积约合608.34亩,其中6宗土地将作为住宿餐饮、批发零售、商务金融用地,用地面积约合549.38亩,容积率不大于1,建筑密度小于40%;另外一宗作为商务金融用地,用地面积约合59亩,容积率不大于1.5,建筑密度不大于25%。

此次挂牌的7宗土地靠近地铁1号线,附近就是斗南地铁站,土地紧邻昆磨高速和昆明绕城高速。土地周边有多个城中村,有矣六村、王官村等,但是周边还有螺蛳湾国际商贸城景区、昆明希尔顿酒店以及呈贡文化大厦。可以看出该地周边的环境较为复杂但是有较大的发展前景,不仅如此,这里仅离呈贡大学城10公里,酝酿了较大的发展前景。

发布者:zs471144打印全文
头像logo

zs471144

68

文章

1928

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询